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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quarta-feira, outubro 12, 2005

EMPADINHAS SALGADAS - AS CRIANÇAS ADORAM!!


Olá queridos, voltei rapidinho!! Vamos ver se agora o provedor me deixa postar os quitutes para as crianças, como estão as brincadeiras deste dia ?? Um beijão, bom feriado!!

Empada da vovó
Ingredientes
MASSA
- 1 kg farinha de trigo
- 800 g de margarina
- 2 ovos inteiros
- sal (quando a margarina for sem sal)
Recheio:
- 02 peitos de frango cozidos e desfiados (ou passados no processador rapidamente)
- 03 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 01 cebola grande picada
- 03 dentes de alho socados
- 06 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 01 lata de ervilha
- 01 lata de palmito
- cheiro verde a gosto
- sal (se necessário)
- 02 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo
Modo de fazer a massa e forrar forminhas
- Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes. Mexer até misturar tudo.
Forrar as forminhas de empada, colocar o recheio e tampar. Após recheadas e tampadas, as empadas devem ser pinceladas com gema e levadas ao forno pré aquecido a 300 ºC por aproximadamente 30 minutos (não deixar torrar a massa, devendo ficar dourada)

Modo de fazer o recheio:
Cozinhar os peitos de frango com o caldo de galinha e separar o caldo. Depois de frio misturar a ela 02 colheres (sopa) de farinha de trigo e reservar. Refogar o alho e a cebola até dourar. Acrescentar o frango cozido e desfiado, os tomates picados e o palmito e refogar bem por aproximadamente 03 minutos.
Misturar ao caldo de galinha reservado, juntamente com todos os temperos e a ervilha .Cozinhar por aproximadamente 03 minutos ou até formar um creme grosso.
Deixar esfriar e depois, rechear as empadas.

Rendimento: aprox. 50 unidades médias

Tempo Preparo: 1 hora

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