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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quarta-feira, outubro 12, 2005

PIZZA CHOCOLATE COM MORANGO !! AH ! O DIA DAS CRIANÇAS !!


Hoje só poderia mesmo ser receita que agrade as crianças, e aí está mais uma, que tal ?? Acho que os adultos vão gostar também, não é ?? Eu ia postar muito mais, pãezinhos, brioches, mas o provedor não está ajudando, então vou deixar para mais tarde!! Vocês não perdem por esperar !! Beijos, bom feriado, descanse!!

PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
Ingredientes
Massa
2 Kg de farinha de trigo
30g de fermento biológico (ou 1 pacote 10g fermento biológico seco)
40g de sal
30g de açúcar
70ml de azeite virgem de oliva
800ml de água

Recheio
1 bisnaga de chocolate de confeiteiro recheio forneável
Morangos a gosto

Modo de Preparo:
Massa
Misture o fermento com o açúcar e o sal e deixe descansar por 2 minutos.
Em seguida, acrescente a água em temperatura ambiente. Mexa até obter um creme homogêneo e depois adicione a farinha de trigo e o azeite. Misture novamente a massa até ficar uniforme e abra em bolinhas do tamanho que quiser, deixando descansar por mais 20 minutos. Esticar em formas próprias, e assar em forno quente.

Recheio
Espalhe o chocolate sobre a massa e leve ao forno em temperatura de 200ºC por 5 minutos até derreter bem o chocolate.Corte os morangos ao meio, e depois que a pizza estiver assada, acrescente-os e sirva.

DICA: A bisnaga de chocolate é fácil de usar, e pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos de confeitaria, em supermercados e lojas de festas. Ela resiste a uma temperatura de até 200ºC.
Caso prefira, faça um creme ganache, com chocolate ao leite derretido e creme de leite (cuidado: escorre com menor temperatura)

Caso queira substituir o morango, pode usar cerejas, granulado ou a gosto
Rendimento: 10 porções médias
Tempo preparo: 30 minutos + tempo descanso + tempo forno
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