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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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sábado, novembro 26, 2005

RABANADA LIGHT PARA AS DIETAS!!

Abri um precedente, a pedidos, na série de panetones, para estas RABANADAS LIGHT, para aqueles que não querem quebrar a dieta no Natal, sem abrir mão do sabor tradicional das rabanadas natalinas. Um beijão...




















RABANADAS LIGHT
Ingredientes
6 fatias de pão de fôrma light sem casca
½ xícara (chá) leite desnatado
1 clara de ovo
6 colheres (sopa) leite condensado light
1 colher (sobremesa) margarina light
2 colheres (sopa) canela em pó
1 colher (sopa) de leite em pó semi-desnatado
6 cerejas frescas ou em calda de marrasquino(sem usar a calda)

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, a clara e o leite condensado.
Umedeça as fatias de pão nessa mistura.
Em uma frigideira anti-aderente, derreta a margarina e grelhe a rabanada dos dois lados. Escorra-as em papel toalha.
Misture a canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.
Sirva em seguida acompanhadas com as cerejas ou a gosto.

Rendimento: 6 porções
Valor Calórico: 141 Kcal/porção
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