>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sexta-feira, março 17, 2006

RECEITINHA RÁPIDA E FÁCIL COM CHOCOLATE(PRA MATAR AS SAUDADES...)





Só para não perder o hábito, e como vamos falar muito de chocolate a partir de agora, vai aí um bolo bem fácil, para você fazer no lanche do sábado, gostoso viu... Beijos!!


BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 claras batidas em neve
- 4 gemas
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA
- 170g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- castanhas do Pará ou chocolate granulado para decorar
MODO DE FAZER
MASSA
Bater no liquidificador o açúcar, as gemas, o óleo, a água e a margarina. Levar essa mistura para uma tigela grande, adicionar a farinha de trigo e o chocolate.
Acrescentar as claras em neve à mistura de chocolate e misturar delicadamente. Por último, acrescentar o fermento em pó. Levar ao forno à 180º em forma untada e polvilhada de 30 cm de diâmetro (fundo removível). Retirar do forno e desinformar ainda quente. Fazer furos em sua superfície e colocar imediatamente a cobertura.


COBERTURA
Misture todos os ingredientes e jogue sobre o bolo ainda quente. Decorar como quiser.

AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

Postar um comentário

<< Home