CHEGOU O NATAL NOVAMENTE AMIGOS!!! HEI! HEI! HEI!
APESAR DA DISTÂNCIA, DA FALTA DE RECEITAS E DICAS, DA AUSÊNCIA DE PALAVRAS, ESTOU AQUI SEMPRE EM PENSAMENTO E CORAÇÃO, E PRETENDO LOGO, LOGO...REATAR NOSSAS RELAÇÕES DIÁRIAS, INTERROMPIDAS POR UM TRABALHO ÁRDUO E SEM HORÁRIOS LIVRES...
ESTOU AQUI PARA DESEJAR UM FELICÍSSIMO NATAL, CHEIO DE PAZ, HARMONIA E REFLEXÃO, A TODOS OS AMIGOS DO AMOR NATURAL, SEJAM ELES FIÉIS, PASSAGEIROS OU OCASIONAIS...
SEJAM MUITO FELIZES NESTA NATAL E SEMPRE.....
BEIJOS...MUITOS BEIJOS....
VIRGINIA/ AMOR NATURAL
Natal
de sonhos e esperança,
de azevinho,
decorações multicores,
o calor de um carinho
em meu coração
de criança.
O fogo de uma lareira,
o calor na minha alma,
chama de sonho que guardo,
esperança que ilumina,
preenche
o dia a dia
de uma doce fantasia.
Tua amizade,
um carinho,
é o presente que quero
no Natal
no sapatinho.
PARA NÃO FICAR MAIS FRUSTRADA COM MINHA PRÓPRIA AUSÊNCIA, VAI AÍ UMA RECEITINHA PARA O NATAL, QUE EU ENCONTREI E ADOREI:
TORRE DE TENDER COM ABACAXI
Ingredientes:
01 Tender bolinha de no minimo 1 Kg sem osso
INGREDIENTES PARA O CHUTNEY DE ABACAXI:
- 1 abacaxi grande e maduro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes alho amassados
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara de vinagre de vinho branco
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- sal a gosto
INGREDIENTES PARA O MOLHO DE MEL:
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- sal a gosto
- tomilho a gosto
Modo de PreparoTENDER:
Com uma faca bem afiada corte 1 tender bolinha, de 1 kg, sem
osso, em fatias horizontais, de 5 mm de espessura cada uma.
Reserve as fatias na forma original do tender para facilitar a
montagem.
Caso prefira, peça ao vendedor para fatiá-lo na máquina de cortar
frios.
MODO DE PREPARO ABACAXI:
Descasque 1 abacaxi grande e maduro. Retire a parte dura do
centro. Passe a outra parte num processador.
Numa panela, refogue em 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola
ralada, 2 dentes de alho amassados, 1 pimenta-dedo-de-moça sem
semente picada, 2 colheres (sopa) de gengibre ralado e 1/2 xícara
(chá) de uva passa preta.
Acrescente o abacaxi processado, 1 xícara (chá) de açúcar
mascavo, 1 xícara (chá) de vinagre branco, 1 xícara (chá) de
vinho branco.
Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até
engrossar. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE MEL:
Misture 1/2 xícara (chá) de mel, 1/4 xícara (chá) de vinho
branco, sal e tomilho a gosto. Reserve.
MONTAGEM DO TENDER:
Em cada fatia de tender passe 1 colher (sopa) de chutney de
abacaxi até reconstruir a peça de tender por inteiro.
Na peça de tender (reconstruída e com chutney entre as fatias)
espete, no sentido do comprimento, dois palitos para churrasco,
prendendo as fatias.
Numa assadeira, coloque o tender deitado, para assar em forno
pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos. Regue aos poucos, com o
molho de mel.
OBS: Na hora de servir retire a última fatia de tender para que a
peça possa ficar em pé e os 2 palitos para churrasco.
CUSTO DO KG DO TENDER: R$ 18,00 a R$ 20,00 reais
Este ano quero pedir-lhe
Que leve uma carta a Jesus Cristo
Leve-lhe o meu presente pelo seu aniversário!
Nessa carta eu escrevi:
Jesus, obrigada por tudo
com o que o Senhor me presenteou este ano.
Obrigada pelo trabalho,
Pelo estudo dos meus filhos,
Pela minha casa,
Pelo alimento que nela entrou,
Obrigada por tudo que me deu
Com amor, como ensinamento.
Ah Jesus!!
Quero agradecer especialmente
Pelo ser humano que cruzou o meu caminho.
Este ser humano Jesus,
Tornou-se meu amigo
Por sua mão, ele veio até mim.
Por ele, quero agradecer-lhe Jesus,
Porque entre tudo que ganhei,
Este foi o meu maior presente.
E de mãos dadas com este ser maravilhoso
Quero desejar-lhe
FELIZ DIA DE NATAL!
Marcadores: NATAL
2 Comments:
At 4:23 AM, Santa said…
Querida,
Desejo que o ano de 2008 seja de grandes realizações e muita saúde. E que você continue sempre assim.
PS: mensagem rápida, estou em viagem volto só no próximo ano. Obrigada por tudo.
At 3:15 PM, No Céu dos Bolos said…
Adorei o seu blog. Bonito e acolhedor. Vou voltar.Tá convidada para conhecer o meu cantinho.
Bjokas
Ana
Postar um comentário
<< Home