>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

quarta-feira, novembro 09, 2005

PATÊS PARA SABOREAR COM TORRADINHAS E LICOR!!



Olá amigos, hoje eu não estou muito bem, mas não podia deixar de passar aqui!! Como fomos de terça-feira chuvosa (aqui no RJ!)??
Estas receitas vão para todos os amigos e para o Luis André, meu amigo do MSN, que gosta de licores, que combinam com estas pastas, numa reunião informal de pastas, queijos, vinhos e uma boa torradinha. Apesar do inverno haver ido embora, o início da primavera está pedindo uma reunião com amigos e estas delícias!! Um beijo, e logo após vem os licores (se deixarem eu postar, né??)


Patê de atum com requeijão
Ingredientes:
1 lata de atum;
1 ½ colher(chá) de sal;
1 colher(chá) de molho inglês;
1 xícara de requeijão cremoso;
1 colher(sopa) de salsa picada
Modo de preparo:Misture bem todos os ingredientes.

Patê de Salaminho
Ingredientes:
1/2 salaminho
1 copo de requeijão
1 dente de alho grande
pepino em conserva
Modo de Preparo:
Passe o salame pelo processador.Junte o dente de alho picado e o requeijão.Sirva com pão ou torradas decoradas com rodelas de pepino em conserva

Patê de camarão
Ingredientes
1/2 xícara de maionese
2 colheres de suco de limão
1 pitada de sal
1 colher (café) de mostarda
1/2 k de camarão cozido.
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador . Está pronto!

Patê de berinjela
Ingredientes
8 berinjelas descascadas e cozidas com sal
1 cebola ,
3 dentes de alho,
orégano
salsa desidratada,
100 g de azeitona preta
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador.Verificar o sal e misturar 2 colheres de maionese e 2 colheres de creme de leite.

PASTA DE TOMATES SECOS:
INGREDIENTES
3 colheres de azeite
5 dentes de alho picados, fritos no azeite.
250 gramas de tomates secos picados e misturados com 2 colheres de sopa de gergelim
À parte, misturar 1 copo de requeijão 200 gramas , noz moscada e orégano.
MODO DE PREPARO:
Adicionar a esta mistura o alho com o azeite, o tomate com o gergelim, adicionar sal e pimenta e creme de leite se for necessário para deixar mais cremoso. Não deve ser congelado .

DICA: Se voce visitar os arquivos deste blog vai encontrar todas as técnicas para fazer tomate seco caseiro, fácil e barato!!
AddThis Social Bookmark Button

2 Comments:

  • At 8:40 AM, Anonymous Anônimo said…

    Virginia, adorei os patês, uma sugestão p/ o de salame: só salame e creme de leite sem soro, batido no liquitificador fica 10. bjos

     
  • At 8:13 AM, Anonymous Anônimo said…

    Gostei vou fazer o patê de salame.

     

Postar um comentário

<< Home