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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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segunda-feira, novembro 07, 2005

TOMATES RECHEADOS - BEM LEVINHO NA SEGUNDA-FEIRA!!



AÍ ESTÁ UMA RECEITA BEM LEVE, PARA QUANDO CHEGAR EM CASA, CANSADA, AGRADAR SEU AMOR!! BEIJOS!!

TOMATES RECHEADOS COM ARROZ

Ingredientes:
6 tomates grandes e firmes
1 xícara de arroz cru
2 xícaras de água morna
sal a gosto
2 colheres (chá) de folhas frescas picadas de hortelã
2 colheres (chá) de salsinha picada

1 dente de alho picado
sal grosso a gosto
azeite
pedacinhos de bacon e folhas de alface para decorar

Modo de Preparo:
Corte uma tampa nos tomates, na parte de cima, e reserve. Retire as sementes, reserve também, e vire os tomates sobre uma peneira, para escorrer.
Junte o líquido às sementes reservadas e coe, reservando o suco.
Cozinhe o arroz nas 2 xícaras de água morna, com sal a gosto, retirando do fogo antes do cozimento completo.
Escorra o arroz, passe em água corrente e misture com as ervas picadas, o alho e o sal grosso. Recheie os tomates, coloque-os em uma forma e regue com o suco reservado, mais o azeite. Feche os tomates com suas tampas, coloque o restante do suco na forma, até chegar a 1cm, acrescentando água, se for o caso.
Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 15 minutos, até que o arroz tenha completado seu cozimento, sem que os tomates percam a forma.
Sirva a seguir, com os pedacinhos de bacon e as folhas de alface.
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