>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

quinta-feira, novembro 03, 2005

PRATOS BRASILEIROS DE NOVO, A PEDIDOS!!

Oi gente, aí vai mais um prato brasileiríssimo, depois vem um lanche, está bom?? Beijinhos!!
Baião-de-dois com carne-seca.
Ingredientes:
 1 xícara de chá de feijão-de-corda.
 250g de carne-seca cortada em cubinhos.
 100g de toicinho picado.
 2 cebolas picadas.
 2 dentes de alho amassados.
 2 tomates, sem pele nem semente, cortados em cubinhos.
 2 ramos de coentro picados.
 sal e pimenta-do-reino.
 1 xícara de chá de arroz, lavado e escorrido.
 1 xícara de chá de queijo de coalho fresco, cortado em quadradinhos.

Modo de preparar:
 Coloque o feijão-de-corda numa panela com água e leve ao fogo.
 Quando levantar fervura, acrescente a carne-seca e deixe cozinhar até o feijão ficar macio.
 Frite o toucinho em sua própria gordura. Retire o toicinho da frigideira e reserve.
 Na mesma gordura, refoge a cebola e o alho.
 Acrescente o tomate, o conetro, sal e pimenta-do-reino e refogue mais um pouco. Despeje esse refogado na panela do feijão.
 Adicione o arroz e água suficiente para cozinhá-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada.
 Quando o arroz estiver quase pronto, coloque por cima os pedacinhos de toicinho fritos e o queijo coalho.
 Deixe no fogo até derreter o queijo.
 Sirva em seguida.
AddThis Social Bookmark Button