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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quinta-feira, novembro 17, 2005

TORTA DE KIWI NO MICROONDAS!!


Para encerrar com chave de ouro, aí vai mais uma receita rápida, de microondas, com uma fruta que está aí no supermercado e outros ingredientes bem comuns. Que tal experimentar?? Um beijão, boa quinta-feira!!

TORTA DE KIWI DE MICROONDAS
Ingredientes
50 g de manteiga

100 g de bolacha maisena esmagada
1 pitada de canela em pó

Recheio:
500 g de queijo aerado cremoso(requeijão cremoso)

100 g de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 ovos
4 kiwis fatiados e
2 colheres (sopa) de suco de limão para decorar

Modo de Preparo
Coloque a manteiga em uma fôrma refratária redonda. Cubra e leve-a ao microondas na potência alta por 1 minuto.

À parte, junte a bolacha e a canela.
Misture bem e espalhe pelo fundo do refratário untado com a manteiga, formando a base da torta.
Comprima bem e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto até aquecer bem.
Vire a fôrma na metade do tempo. Despeje o recheio sobre a base da torta.
Leve novamente ao microondas em potência baixa por 8 minutos, virando a fôrma a cada dois minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, decore com o kiwi e regue com o suco de limão ou use gel de brilho.

Recheio:
Coloque o queijo em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto em potência baixa.

Tire do forno, junte o açúcar, o creme de leite e o sal. Misture bem.
Adicione o suco de limão e os ovos e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Leve ao forno em potência alta por 4 minutos ou até que esteja na consistência de pudim.
Mexa duas vezes durante esse tempo.
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