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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quinta-feira, novembro 17, 2005

BOLO ROMEU E JULIETA - RECHEIO GOIABADA E QUEIJO!! HUMMMM!!!



Esta receita é do tipo, faço e como(comemos!!), e todo mundo gosta. Experimente no lanche para variar, não conheço quem não goste de goaiabada, e de bolo menos ainda... Beijinhos!!

BOLO ROMEU E JULIETA
(Bolo de Goiabada)

Ingredientes
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 150 g de margarina
- 2 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1/2 copo (tipo americano) de leite (½ xícara de chá)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Para o recheio/cobertura:
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
- ½ lata de leite condensado (½ xícara de chá)
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)

Modo de preparo
Para a massa:
Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme.
Acrescente os 2 ovos, um a um.
Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com ½ copo (tipo americano) de leite.Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).
Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado, forrado com papel-manteiga.

Para o recheio/cobertura:
Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com ½ lata de leite condensado.
Misture ½ xícara (chá) de coco ralado com ½ xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
Coloque em forno pré-aquecido a 180°C e asse por 25 min (coberto com papel-alumínio).
Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min para dourar.
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1 Comments:

  • At 4:22 PM, Anonymous Anônimo said…

    Olá Virginia,

    Tudo bem contigo? Espero que sim.

    Essa receita vou experimentar fazer.
    Parece bommm!


    Abraços

     

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