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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quarta-feira, dezembro 07, 2005

SOBREMESAS PARA A MESA DAS FESTAS FINAL-DE-ANO!!

Olha gente que delícia, que cores lindas, já pensou estas receitas tão fáceis, adornando sua mesa de Natal ou Ano-Novo?? Acredite, você vai fazer igualzinho e vai agradar a todos, beijinhos e bom apetite!!



CREPE DE BRIGADEIRO
Ingredientes massa
600ml de leite
300g de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres sopa azeite de oliva ou óleo
Modo de Preparo – Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Frite em círculos em frigideira antiaderente , em porções não muito fartas, para não ficarem grossos.

Recheio – Brigadeiro
1 lata leite condensado
60g de chocolate ou cacau em pó
40g de manteiga
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, mexa em fogo brando até que desgrude do fundo da panela.

MONTAGEM:
No centro de cada círculo da massa pronta, coloque uma porção farta do brigadeiro e dobre suas pontas. Decore a gosto, com molho de chocolate, folhas de hortelã, fios de ovos, etc..

Rendimento: 10 porções
Tempo Preparo: 1 hora




TORTA CREME DE CEREJA
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena de chocolate moída (200g)
1 colher (sopa) manteiga
1 envelope gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) cerejas
1 lata creme de leite
2 xícaras (chá) creme chantilly (comprado pronto é uma opção)

Modo de Preparo:
Misture as bolachas moídas e a manteiga, formando uma massa. Forre uma forma de fundo removível e reserve.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly).
Acrescente o chantilly sem bater no liquidificador e despeje sobre a massa.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, decore a gosto e sirva gelada.
Rendimento: 8 porções
Tempo Preparo: 1 hora (+4h de geladeira)
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