>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

terça-feira, dezembro 06, 2005

ESFIHA GIGANTE - FÁCIL!!


Oieeee...Esta é a receita ideal para quem quer aproveitar aquela carne moída que sobrou, quando descongelou a geladeira nesta terça-feira... Fácil, rápido, e uma delícia!! Um beijo, bom apetite!!

Esfiha Gigante
Ingredientes da Massa:
2 ovos
1 copo americano de água
1 colherinha de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 pãezinhos amanhecidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, a água, o sal,o óleo e o queijo ralado, bata um pouco e acrescente os pãezinhos picados e secos
Vá empurrando com uma colher e batendo.
Depois de bem batido acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Bata até misturar bem.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e reserve.

Ingredientes do Recheio:
400 g. de carne moida
1 tomate picadinho
1 cebola média picadinha
orégano,
pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de Preparo: Refogue a carne moida só com o óleo e um pouquinho de água(não deixe a carne fritar), quando secar desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois de fria tempere com os tomates, a cebola, o orégano,o sal e a pimenta.
Coloque sobre a massa da esfiha e leve ao forno.
Asse por 25 min. aproximadamente.
AddThis Social Bookmark Button