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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quinta-feira, dezembro 01, 2005

TORTA DE CHOCOLATE E NOZES PARA MILÚ!!


Olá amigos!! Já postei várias receitas com nozes, porém atendendo aos pedidos dos amigos do blog, que hoje resolvi pagar, posto esta receita que seria uma Torta de Nozes, com chocolate, ressaltando-se que a receita do bolo, é na verdade um Brownie e o recheio, uma mousse de chocolate, que podem ser utilizados em separado.
Uma delícia, viu Milú é para você!!!
Mais pedidos é só deixar nos cometários, nos murais ou por e-mail(ver links)!! Um beijão!!

TORTA DE CHOCOLATE E NOZES
Ingredientes
Musse:
300g de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
1 lata de creme de leite gelado sem o soro
3 claras em neve

Brownie:
½ xícara (chá) manteiga amolecida
1 xícara (chá) açúcar
2 ovos
¾ xícara (chá) farinha de trigo
¾ xícara (chá) chocolate em pó
½ colher (chá) de fermento
1 colher (chá) baunilha
¾ xícara (chá) nozes picadas

Modo de Preparo:
Musse:
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e bata bem.
Delicadamente, junte as claras em neve e leve à geladeira.

Brownie:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma de 20 x 20 cm.
Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha peneirada, o chocolate e o fermento. Misture bem.
Junte a baunilha e as nozes. Coloque a mistura na fôrma e asse por 30 minutos. Deixe esfriar.

Montagem no prato ou travessa:
Derreta 50g de chocolate e divida por 4 pratos.
Corte 4 discos de brownie e divida-os ao meio.
CoOque a metade de um disco sobre cada porção de chocolate derretido.
Cubra com uma camada de musse e, por cima, ponha a outra metade do disco.
Como alternativa, você pode montar um único brownie, recheado com a musse e cobrindo com o chocolate derretido.

Rendimento: 4 porções.
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