>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

segunda-feira, junho 12, 2006

BOLO DA VIDA - ALMA, FARINHA E VINHO - VOCÊ CONHECE??



CULINÁRIA COM VINHO E ESPIRITUALIDADE:
A humanidade sempre imprescindiu do vinho na vida espiritual, visto a religiosidade que impera, e cujo significado todos conhecemos. Após dissertar sobre os VINHOS, posto aqui uma linda receita, que alia amor, vinho e tantos outros sentimentos humanos... Experimente e comente!!
Beijos, boa sorte e paz para nós todos!

Bolo da Vida
Ingredientes

- 350g de farinha de trigo (caridade)
- 350g de açúcar mascavo (paz)
- 350g de manteiga (compreensão)
- 250g de uvas passas brancas (confiança)
- 250g de uvas passas pretas
- 08 ovos (amizade)
- 200g de amêndoas (fé)
- 01 colher (sopa) de fermento em pó (desenvolvimento)
- 01 colher (chá) de cravo, canela e noz moscada em pó juntos (coragem/dinheiro)
- 01 taça de vinho do porto (amor)
- raspas de limão (perspicácia)

Modo de Preparo:
Bata muito bem a manteiga e o açúcar e os ovos. Acrescente a farinha de trigo,e bata mais um pouco, até que a farinha esteja bem incorporada.Coloque o fermento e bata.Desligue a batedeira e acrescente as uvas passas, as amêndoas, a junção do cravo, da canela e da noz moscada. Por fim, misture o vinho do porto e a raspa de limão. Misture tudo muito bem.
Leve ao forno em temperatura média e deixe até dourar.
Cobertura:
1 xícara de açucar de confeiteiro, misturada com 4 colheres de sopa de leite morno. Misture bem e faça desenhos sobre o bolo.

Testada e Aprovada pela Equipe do Mundo Mulher
Visite o site
: MUNDO MULHER

AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

  • At 5:15 AM, Blogger Andreia Arenga said…

    Oi. Obrigada por te interessares pelo meu blog.Fiquei muito contente, porque és a primeira pessoa a lê-lo e a comentá-lo.Espero que continues a visitá-lo. Eu vou com certeza continuar a ler o teu. As receitas são muito bonitas e originais, quem sabe deliciosas...

    P.S. Parabéns pela vitória da selecção brasileira no Mundial!!!

    Ass: Pastel

     

Postar um comentário

<< Home