>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sexta-feira, setembro 30, 2005

MANGAS - MAIS UMA !!


Estou eu aqui insistindo com as postagens, embora as dificuldades persistam! Haja paciência viu!! Aí vai mais uma receita com MANGA, está quase acabando gente!!!

MANGA CROCANTE
Ingredientes
3 mangas haden médias cortadas em cubos

1 ½ colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sopa de maisena
½ colher de sopa de gengibre ralado
Manteiga para untar
Cobertura
1 xícara de farinha de trigo
¼ xícara de açúcar
¼ xícara de açúcar mascavo
½ colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de maisena
½ xícara de manteiga gelada picada (100g)
½ xícara de pecã picada
Sorvete de creme para acompanhar

Modo de Preparo
Coloque a manga num refratário untado com manteiga e regue com suco de limão. Numa tigela misture o açúcar, a maisena e o gengibre. Espalhe sobre a manga e reserve. No processador bata todos os ingredientes da cobertura, menos a manteiga e a pecã, até obter uma farofa. Junte a manteiga e processe rapidamente. Espalhe sobre a manga e polvilhe com a pecã. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva com o sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Pronto: 40 minutos
AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

  • At 10:35 AM, Anonymous Anônimo said…

    Adorei... uma delícia ...

     

Postar um comentário

<< Home