>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, outubro 15, 2005

BISCOITO POLVILHO II - NÓS ADORAMOS!!



Biscoito de Polvilho II - tradicional !!

Ingredientes:
-500 g de polvilho azedo-300 ml
-1 copo americano de leite-300 ml
-1 copo americano de óleo-300 ml
-1 copo americano de água
-1 ovo inteiro
-1 colher (sopa) de sal

Preparo:
1. Coloque o polvilho e o sal num recipiente grande. Reserve.
2. Coloque o leite e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo e acrescente a mistura no recipiente com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o ovo na massa e coloque a água, aos poucos, até que a massa atinja uma consistência mais dura que massa de bolo.
4. Coloque a massa numa batedeira e bata por alguns minutos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar.
Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo.
Faça os biscoitos da forma que desejar, apenas cuide para que todos possuam a mesma forma e o mesmo tamanho para que assem ao mesmo tempo.
6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse-os por cerca de 15 minutos.
7. Retire os biscoitos do forno e espere esfriar bem.
Guarde-os em recipiente com tampa em local seco e arejado.

Rendimento: dependendo do tamanho dos biscoitos( cerca de 800g de biscoitos)
Tempo preparo: 30 minutos + 15 forno
AddThis Social Bookmark Button