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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quarta-feira, outubro 12, 2005

BRIOCHES !! UMA DELÍCIA COM GOIABADA!!


Com um pouquinho de seu tempo, você vai agradar as crianças e os adultos. Experimente !! Um beijão!!

BRIOCHE
Ingredientes
1 lata leite condensado
½ lata de água (mesma medida leite condensado)
½ lata de óleo (idem)
30g de fermento biológico fresco ou 2/3 pacote (de 10g) de fermento biológico seco
1 colher (café) de sal
6 ovos
1 kg farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Óleo para pincelar

Recheio
1 lata grande de goiabada (750g) cortada em cubos

Modo de Preparo
. No liquidificador, bata o leite condensado, a água, o óleo, o fermento, o sal e os ovos por 5 minutos e despeje em uma tigela;
. Junte a farinha aos poucos, sovando(*) bem, até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume;
. Pincele forminhas de empada com óleo. Pegue porções da massa e abra com a ponta dos dedos. Coloque um cubo de goiabada em cada porção e feche, moldando uma bolinha.
. Coloque nas forminhas untadas com a parte que fechou da bolinha para baixo. Falca uma pequena bolinha de massa e coloque sobre o brioche recheado na forminha. Pincele com a gema.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
. Retire do forno, desenforme os Brioches e sirva em seguida.
Rendimento: cerca de 40 unidades médias
Tempo preparo: 2 horas + 40 min. descanso
(*) SOVAR: Amassar bem a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até desgrudar das mãos.
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