COMEÇANDO PELO ACOMPANHAMENTO DO FRANGO DE DOMINGO!!
Oi, meus queridos amigos, hoje para variar um pouco vou sugerir um cardápio com frango para o almoço de domingo com acompanhamento de ANÉIS DE CEBOLA que posto agora, uma delícia, se completam e vão fazer o cardápio ser elogiado !! Beijinhos, já volto!!
ANÉIS DE CEBOLAS:
Ingredientes
• 2 cebolas graúdas
• ½ litro de óleo de soja
• ½ xícara de leite
• ½ xícara de água
Massa:
• 1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
• ¾ xícara de cerveja sem gás
Modo de Preparo:
Descasque as cebolas, corte-as em fatias de ½ cm e separe em anéis.
Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
Separe os ovos.
Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.
Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.
Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa. Coloque-os aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
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