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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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sábado, outubro 22, 2005

DOCE DE ABÓBORA COM COCO CARAMELADO!! QUE DELÍCIA!!


DOCINHO DE ABÓBORA COM COCO

NOTA: ESTE DOCE PODE SER FEITO ENROLADO COM AÇUCAR CRISTAL OU CARAMELADO, COMO VAMOS DEMONSTRAR, A ESCOLHA É SUA!!

Ingredientes do docinho
500 g de abóbora para doces (moranga bem sequinha)
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) coco ralado
1 colher (sopa) margarina
1 lata leite condensado
1 colher (chá) canela em pó
Manteiga para untar
1 litro de água

Ingredientes para a calda de caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) vinagre branco de vinho
1 xícara (chá) de água
1 litro de água

Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora com o açúcar e a água até que esteja amolecida.
Retire-a e amasse-a até obter um purê. Junte a abóbora com o restante dos ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre,, até desgrudar do fundo da panela.
Retire a massa, passe-a para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Faça a calda de caramelo, levando os ingredientes ao fogo até obter o ponto de calda.
Banhe os docinhos nesta calda, deixe-os secar e coloque-os em forminhas.

Rendimento: 50 unidades médias
Tempo Preparo: 4 horas
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