>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, outubro 22, 2005

FRANGO ARISTOCRATA - PRATO PRINCIPAL PARA DOMINGO!!


Viu! Não disse que voltava rápido, aí está o prato principal do cardápio de domingo! Um franguinho fácil, delicioso e que vai variar o seu almoço deste domingo. Aposto que você tem tudo na despensa, que tal programar logo!!

FRANGO ARISTOCRATA

Ingredientes:
1 kg. de peito de frango cortado em cubos,
2 colheres (sopa) manteiga,
2 colheres (sopa) azeite extravirgem,
sal e pimentas à gosto,
1 caixa ( 520g.) de polpa de tomate peneirada,
1 cebola grande picada,
3 colheres (sopa) de trigo dissolvida em água,
2 caixinhas de creme de leite (400g.),
200g. de queijo mussarella fatiado,
1 pacote médio de batata palha,
200g. de cogumelos em conserva fatiados

Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga c/ o azeite e doure bem a cebola.
Junte o frango e deixe refogar até dourar levemente.
Adicione o tomate, os temperos e os cogumelos.
Junte água (1/2 xícara) e deixe cozinhar um pouco até reduzir.
Junte o trigo, engrosse e adicione o creme de leite.

Montagem:
Unte c/ manteiga um refratário médio e coloque a metade do creme de frango.
Cubra com o queijo e depois com o restante do creme.
Polvilhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente até derreter o queijo. Sirva à seguir.
Guarnição: arroz branco e Anéis de cebola(já postado)
Porção: 4 a 6 pessoas
AddThis Social Bookmark Button