>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, outubro 01, 2005

SONHOS DE CREME - QUE TAL FAZER VOCÊ MESMO??



AMIGOS E AMIGAS QUE QUEREM VARIAR O PALADAR NESTE FINAL DE SEMANA, COM AS PRÓPRIAS MÃOS, AÍ VAI MAIS UMA RECEITINHA FÁCIL, QUE NORMALMENTE SÓ SE COME QUANDO SE COMPRA PRONTA. FAÇA VOCÊ MESMO(A) E VERÁ COMO O SABOR É DIFERENTE!! BEIJOS!!


SONHO
Ingredientes para a Massa
500 g de farinha de trigo
50 g de fermento de pão
100 g de margarina
100 g de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de vanilina ou baunilha
1 copo de água aproximadamente


Ingredientes para o Recheio
½ litro de leite
250 g de açúcar
75 g de farinha de trigo
4 gemas
1 pitada de vanilina ou baunilha

Modo de Preparar a Massa
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque-as em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento coberta com um pano, até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.

Modo de Preparar o Recheio
Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto. Sempre mexendo para não encaroçar. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.
AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

Postar um comentário

<< Home