>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

terça-feira, outubro 11, 2005

TORTA DE BANANAS A PEDIDO DE UMA AMIGA !!!


Postei algumas receitas de Tortas de Bananas este final de semana, e recebi um e-mail me solicitando esta, que difere um pouco das outras, e em muitos locais chama-se TORTA DAS ABELHINHAS. Estou atendendo esta minha amiga!!! Beijos !!

TORTA DE BANANA DIFERENTE
Ingredientes
.12 bananas d’água, bem maduras, pintadas de preto;
·10 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo;
·10 colheres(sopa) rasas de açúcar;
·2 colheres(sopa) de manteiga;
·1 colher(sopa) de fermento em pó;
·3 ovos;
·1 pitada de sal;
·1 pacote pequeno de canela em pó.

Modo de Preparo:Peneira-se juntos a farinha de trigo, o açúcar , o sal e o fermento.
Adicione a manteiga, misture bem para não empelotar.
A mistura fica tipo farofa.
Unta-se um tabuleiro ou pirex com manteiga.
·1ª camada: farofa.
·2ª camada:Banana cortada no sentido do comprimento e polvilhada com canela.
Fazem-se as camadas até acabar.
Bater as claras ( não muito consistentes).
Adicionar as gemas, bater e colocar por cima da torta já montada.
Leve ao forno para assar.
Obs.: Se quiser, pode -se colocar mais banana.
Rendimento: 6 pessoas
AddThis Social Bookmark Button