Quem sou eu
- Nome: Virginia Pereira
- Local: Itaguaí, Rio de Janeiro, Brazil
Sou culinarista e Instrutora de Culinária, cursei Letras (Português-Inglês),Escola de Cozinha e Hotelaria do SENAC,Enologia, Economia Doméstica, Fundamentos e implantação do Associativismo e Cooperativismo e vários outros cursos de aperfeiçoamento profissional nas áreas de Gastronomia e Culinária. Coloco-me à disposição para contatos comerciais e profissionais nestas áreas,principalmente no Planejamento e implementação de cursos de culinária para entidades particulares e projetos sociais governamentais (Geração de Trabalho e Renda, Terapêutico, etc.)desde a introdução à culinária, até a formação de grupos de trabalho através do associativismo. "Precisei aprender a olhar mais longe, entender que não sou capaz de controlar o tempo, a exercitar a arte da paciência e a respeitar a fúria da natureza. Graças a Deus aprendi a enfrentar tempestades!!
:VIRLUZINHAMOR:
MEU QUARTO VIRTUAL ! Pegue o seu http://www.miniroommaker.com
mesure audience
::.VEJA TEMPO NO MUNDO-CLIQUE.::
My blog is worth $2,822.70.
How much is your blog worth?
Who links to me?
|
|
@@.CITADOR.@@
@:.PEGUE MEU AWARD AMIGO!.:@
::@@ LINK-ME :: AMOR NATURAL @@::
Previous Posts
- NÓS, A MICROSOFT, BILL GATES E O COMPUTADOR!!!??
- SÉRIE DE PAMONHAS - SALGADAS,DOCES, ETC!!
- PAMONHA DOCE 1 - A TRADICIONAL!!
- PAMONHA SALGADA 2 - PAMONHA CREMOSA NO VAPOR!!
- PAMONHA DOCE 3 - PAMONHA ASSADA!!
- CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE - SEMPRE!!!!
- LULA / ROUSSEF / PALOCCI - CONFUSÃO NO PLANALTO!!
.::CLIQUE E AJUDE A PAZ MUNDIAL::.
.::CLIQUE E APRENDA ORIGAMI::.
|
online
CURRENT MOON moon info |
Adote seu mascote virtual! |
|
BARBARA MINHA FILHA!
4 Comments:
At 4:41 AM, Anônimo said…
OBâaaaa, PAMONHA!
Adorei as receitas que postou!
Quem sou? - uma amiga que chegou ao seu blog por mero acaso,estava a navegar na net procurando algumas receitas mais práticas para o meu dia a dia quando me deparei com este LINDO DINAMICO CARINHOSO EDUCATIVO INFORMATIVO DIVERTIDO AGRADAVEL E MUITO MUITO MAIS, blog; pois desatei a ler muito sôfregamente o que me deixou com a certeza de que a dona deste é uma pessoa maravilhosa e rara neste mundo. OBRIGADA POR EXISTIRES E PARTILHARES O TEU CARINHO COM TODOS NÓS(ANÓNIMOS)!
Fica a promessa que voltarei visitar-te muitas mais vezes.
ÑAo tenho ainda um blog mas meu email é VLNCABRAL@YAHOO.CO.UK
BEIJOS DESTA NOVA AMIGA EVELINE
At 7:10 AM, Anônimo said…
Olá Virginia querida, seu site está cada dia mais gostoso "literalmente", gostaria de algumas dicas suas, pois toda vez que vou fazer um bolo, eu unto a forma com margarina e farinha mas ele nao sai de jeito nenhum... posso usar papel manteiga por baixo da massa (como vc descxreveu no bolo romeu e julieta)não é perigoso queimar o papel? e a pasta americana, qual o segredo para ela dar certo? me ajude!!! Um beijo super carinhoso e obrigada por tudo. Se puder responda no e-mail.
Andreia (andreiarbs@hotmail.com)
At 11:16 AM, Anônimo said…
Virgínia
Que delícia isso tudo aqui,
Passei pra te deixar um beijo e desejar um ótimo final de semana.
At 11:17 AM, Anônimo said…
Virgínia
Que delícia isso tudo aqui,
Passei pra te deixar um beijo e desejar um ótimo final de semana.
Postar um comentário
<< Home