APRENDA A FAZER BISCOITO CHAMPANHE!!
OIeeeee!! Vamos conhecer a receita de um biscoitinho muito saboroso e utilizado na culinária - Biscoito Champanhe !! Você gosta deste biscoito?? Experimente!!
BISCOITO CHAMPANHE
A mais sofisticada das bolachas
Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/3 xícara (chá) açúcar
¾ xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) fermento em pó
3 colheres (sopa) água
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (chá) essência limão
¼ xícara (chá) açúcar
Açúcar confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata as gemas e 1/3 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
Acrescente aos poucos a farinha, o fermento, a água, as essências, misture e reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar restante até formar um suspiro.
Acrescente, aos poucos, à mistura reservada, mexendo delicadamente.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde as bolachas no formato desejado.
Disponha em uma assadeira com espaço de 4 cm entre elas.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 12 minutos.
Deixe amornar e retire da assadeira com a ajuda de uma espápula.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 50 unidades
Tempo preparo: 1h30min
DICA: Invente! Para incrementar, experimente espalhar doce de leite, ou geléia de sua preferência sobre os biscoitos.
Estes biscoitos são usados para montar pavês, umedecidos com leite ou caldas diversas.
1 Comments:
At 8:35 AM, Anônimo said…
adorei a receita vou fazer,com certesa.que Deus esteja sempre com voçe.
Postar um comentário
<< Home