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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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terça-feira, novembro 15, 2005

APRENDA A FAZER BISCOITO CHAMPANHE!!


OIeeeee!! Vamos conhecer a receita de um biscoitinho muito saboroso e utilizado na culinária - Biscoito Champanhe !! Você gosta deste biscoito?? Experimente!!

BISCOITO CHAMPANHE
A mais sofisticada das bolachas

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/3 xícara (chá) açúcar
¾ xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) fermento em pó
3 colheres (sopa) água
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (chá) essência limão
¼ xícara (chá) açúcar
Açúcar confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata as gemas e 1/3 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
Acrescente aos poucos a farinha, o fermento, a água, as essências, misture e reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar restante até formar um suspiro.
Acrescente, aos poucos, à mistura reservada, mexendo delicadamente.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde as bolachas no formato desejado.
Disponha em uma assadeira com espaço de 4 cm entre elas.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 12 minutos.
Deixe amornar e retire da assadeira com a ajuda de uma espápula.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 50 unidades
Tempo preparo: 1h30min

DICA: Invente! Para incrementar, experimente espalhar doce de leite, ou geléia de sua preferência sobre os biscoitos.
Estes biscoitos são usados para montar pavês, umedecidos com leite ou caldas diversas.
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1 Comments:

  • At 8:35 AM, Anonymous Anônimo said…

    adorei a receita vou fazer,com certesa.que Deus esteja sempre com voçe.

     

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