>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

terça-feira, novembro 15, 2005

PIZZAS SIMPLES DE FAZER NESTE FERIADO !!

Olá meus queridos amigos, voltando com receitinhas fáceis para a tarde deste feriado, tudo muito fácil, com material que você tem na despensa e que o pessoal vai adorar. Experimente!!
Um abração neste feriado que está passando rápido!!


PIZZA EXPRESS DE FRIGIDEIRA
Ingredientes
8 colheres (sopa) farinha de trigo
Sal a gosto
7 colheres (sopa) cerveja
2 colheres (sopa) óleo

Recheio
½ xícara (chá) de molho tomate para pizza
2 colheres (chá) óleo ou azeite
Orégano a gosto
1 colher (café) pimenta vermelha picada (opcional)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
100g de mussarela ralada

Modo de Preparo:
Coloque numa vasilha a farinha de trigo, o sal e a cerveja. Misture bem até formar uma massa mole para abrir com as pontas dos dedos.
Unte uma frigideira grande com óleo e coloque a massa, abrindo-a com as pontas dos dedos até cobrir o fundo da frigideira. Vire a massa para que fique untada dos dois lados.
Misture o molho de tomate com o óleo ou o azeite, tempere com o orégano, as pimentas e o sal.
Misture tudo muito bem e espalhe sobre a massa.
Cubra com a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo bem baixo para cozinhar de 7 a 10 minutos.

Rendimento: 1 porção grande




PIZZA DE GOIABADA
Ingredientes
Massa:
1 ovo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1 colher (sopa) margarina
1 xícara (chá) leite
1 pitada sal
Cerca de 500g de farinha de trigo
Recheio:
1 lata leite condensado
300g de goiabada picada em cubos pequenos ou tiras
300g de ameixas pretas picadas
200g de uvas passas pretas sem sementes
50g de coco ralado seco

Modo de Preparo:
Numa vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo até o ponto de poder abrir com o rolo. Unte uma forma de 40 X 30 cm e forre com a massa.
Espalhe o leite condensado, a goiabada, as ameixas, as uvas passas e polvilhe com o coco ralado.
Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente.
Espere esfriar e corte em quadradinhos.

Rendimento: 8 pedaços médios
AddThis Social Bookmark Button