>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, novembro 19, 2005

TAPIOCA BRASILEIRA - COM BEIJINHO DE COCO!!

Tapioca com beijinho de coco
Ingredientes

Tapioca
1 xíc. (chá) de polvilho doce
5 col. (sopa) de água fria

Ingredientes Beijinho de coco:
1 lata de leite condensado
1 col. (sopa) de manteiga
2 xíc. (chá) de coco ralado fresco
Modo de Preparo do Beijinho:
Junte o leite condensado, metade do coco ralado e a manteiga numa panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando começar a borbulhar, cozinhe por mais 1 minuto e retire a panela do fogo.

Modo de Preparo Tapioca / Montagem:
Coloque o polvilho numa tigela e, aos poucos, acrescente a água, sempre mexendo com a ponta dos dedos.
Misture bem até obter uma farofa úmida e granulosa.
Aqueça uma frigideira antiaderente e peneire a farofa sobre a frigideira, formando um disco fino e uniforme.
Deixe cozinhar por 1 minuto ou até perceber que os grãos se uniram.
Vire e deixe cozinhar mais um pouco.

MONTAGEM:
Transfira a tapioca para um prato, distribua o recheio e dobre enquanto ainda estiver quente. Repita a operação com o restante da massa.
Sirva, salpicando o coco restante.
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 30 min
AddThis Social Bookmark Button