TAPIOCA SALGADA - COM FRANGO E COGUMELOS!!
TAPIOCA DE FRANGO COM COGUMELOS
Ingredientes
Recheio:
• 300g de peito de frango pré cozido e desfiado
• 100g de cogumelo shimeji
• 50g de cogumelo fresco
• 50 de funghi seco
• 50g de cogumelo
• 10g de cebola picada
• 20g de manteiga
• 200g de polvilho doce
• Pimenta-do-reino
• 1 colher de sobremesa de salsinha picada
• 100 ml de molho a gosto
• Sal a gosto
• Chicória frisé ou alface americana
Ingredientes Tapioca:
. 200g de polvilho doce
Modo de Preparo Recheio:
Refogue a cebola na manteiga, junte os cogumelos, acrescente o frango desfiado e a salsinha picada. Cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte 30% do molho e reserve.
Modo de Preparo da tapioca:
Umedeça o polvilho em 100ml de água e deixe descansar por 20 minutos. Peneire.
Em uma frigideira Teflon, com uma peneira pequena, polvilhe a farinha e leve em fogo brando por 1 minuto, formando discos de tapioca (não é necessário virar).
Montagem
Coloque o disco de tapioca no prato, recheie metade da tapioca com o frango, dobre a outra metade sobre o recheio e regue com o restante do molho de sua preferência.
Decore com a chicória frisé ou alface americana, podendo também criar outra decoração a gosto.
DICA: A receita fica muito gostosa com recheio de frango sem os cogumelos, caso seja difícil adquiri-los.
Acrescentando-se os demais ingredientes do recheio, e até requeijão culinário, você cria uma receita deliciosa...
1 Comments:
At 10:49 AM, Juliana Dias-Joinville/SC said…
A receita é maravilhosa, ficou deliosa....!!!
Parabéns.
Postar um comentário
<< Home