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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quarta-feira, dezembro 14, 2005

CHOCOLATE DELICIOSO: SALAME / TORTA BRANCA



Salame de Chocolate
Ingredientes:
250g de açúcar
200g de chocolate em pó
250g de bolachas maria
75g de manteiga
4 gema de ovos
1 colher de sopa de anis

Modo de Preparo:
Misture o açúcar com o anis, manteiga, as gemas e o chocolate amassando tudo muito bem até estar tudo bem ligado.Parta as bolachas em pequenos pedaços e junte à mistura anterior misturando até obter uma composição dura.
Estenda um quadrado grande de folha de alumínio e coloque a massa em cima.
Enrole em forma de tubo e embrulhe de modo a ficar bem apertado.
Leve à geladeira até a massa endurecer bem.
Corte às fatias finas e sirva como se fossem bolachas.


Torta de Chocolate Branco
Ingredientes:
7 gemas de ovos
125 grs. de açúcar
4 claras
25 grs. de farinha maizena
25 grs. de farinha de trigo
30 grs. de cacau em pó
40 grs. de amêndoas raladas
60 grs. de manteiga

Cobertura e recheio:
200 grs. de creme de leite próprio para batar chantilly
600 grs. de chocolate branco

Modo de Preparo:
Bata as gemas com 100 grs. de açúcar até obter um creme fofo.
À parte, bata as claras com o restante açúcar até ficarem em castelo firme.
Peneira a farinha maizena com a farinha e o cacau.
Acrescente-lhes a amêndoa e envolva no preparado de gemas, alternando com as claras.
Por fim, adicione a manteiga amolecida.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, também untado e enfarinhado, por cerca de 10 minutos.
Retire do forno, polvilhe com açúcar e desenforme sobre um pano.
Deixe esfriar.

Prepare o recheio e cobertura (O recheio tem que ser feito de véspera):
Leve o creme de leite ao fogo , em banho-maria juntamente com o chocolate partido aos pedaços.
Mexa até o chocolate derreter por completo.
Recheie a torta com metade deste preparado e enrole com a ajuda de um pano.Cubra com o restante creme e deixe secar.
Decore a gosto e sirva fresca.
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1 Comments:

  • At 10:38 AM, Anonymous Anônimo said…

    Lindo demais seu flog, e esse salame com uma cara divína!!!!
    Parabéns e muito sucesso!

     

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