RECEITAS PARA CEIA - ENTRADA - MOUSSE DE ATUM!!
MOUSSE DE ATUM
Ingredientes
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) água
2 latas de atum em óleo escorridos
1 lata de creme de leite
1 vidro de maionese (500g)
4 colheres (sopa) catchup
2 colheres (sopa) molho inglês
1 colher (sopa) mostarda
Pimenta do reino a gosto (opcional e a gosto)
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou no fogo em banho-maria para dissolver, sem deixar ferver.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forma redonda de furo central, própria para mousse, untada com óleo vegetal.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme quando endurecer.
Decore ao redor com alface, ervas, azeitonas, cenoura ralada ou a gosto, e sirva!
Rendimento: 8 porções
Tempo preparo: 15 minutos + min. 2 horas geladeira
Nota: Nunca leve ao freezer.
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