SOBREMESAS DA CEIA - PUDIM CLARAS COM AMÊNDOAS!!
10 claras
20 colheres (sopa) açúcar
1 colher (chá) raspas de limão
2 colheres (sopa) amêndoas picadas
Caramelo
500g de açúcar
Modo de Preparo:
Quando a calda ficar dourada, desligue o fogo e, com uma colher, espalhe por toda a forma. Reserve.
2. Bata na batedeira as claras em ponto de neve. Sem parar de bater, adicione o açúcar, aos poucos, polvilhando, até obter ponto de suspiro. Junte as raspas de limão e as amêndoas e misture delicadamente com uma colher.
3. Coloque na fôrma com o caramelo, apertando suavemente para evitar a formação de ar. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 20 minutos, ou até o pudim ficar levemente dourado.
4. Desligue o forno e deixe a fôrma dentro por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Decore com amêndoas inteiras ou partidas e sirva frio ou gelado.
Rendimento: 12 fatias
Tempo Preparo: 1 hora
1 Comments:
At 9:29 AM, Anônimo said…
Seu Blogger é muito legal!!!
Amei.
Nick Pedroso
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