DIET/LIGHT- A PEDIDOS PARA A SEMANA SANTA! SALVE A DIETA!
Um beijão, bons feriados, boa Páscoa!!
BRIGADEIRO DIETÉTICO
Ingredientes
1 receita de leite condensado dietético ou light (vide abaixo)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó dietético
25g de chocolate em barra dietético
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante uso culinário (forno&fogão)
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se desprenda da panela, em ponto de enrolar. Deixe descansar, enrole e passe por chocolate em barra dietético raspado, ou chocolate dietético em pó, ou coco desidratado ralado sem adição de açúcar. Coloque em forminhas e sirva, utilize mole como recheio e/ou cobertura ou coma de colher !!!
Rendimento: 25 unidades
Calorias: 36,5 Kcal por unidade
BRIGADEIRO LIGHT PARA RECHEIO
Ingredientes
2 colheres (sopa) de pudim de chocolate diet
2 colheres (sopa) cacau em pó diet
2 colheres (sopa) creme leite light (receita abaixo).
Modo de Fazer
Despeje o leite condensado numa panela e junte o pudim de chocolate e o cacau em pó, Leve ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Esta receita renderá um brigadeiro mole, ideal para recheios e coberturas de sobremesas, bolos, tortas, sorvetes, etc.
CREME DE LEITE LIGHT
Ingredientes
300g de ricota em pedaços
100ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de leite desnatado em pó
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
Rendimento: 1 lata de aprox.300g
LEITE CONDENSADO DIETÉTICO
(sem adição de açúcar)
Ingredientes
1 copo de leite em pó desnatado
½ copo de água fernete
½ copo de adoçante para culinária
1 colher(sobremesa) de margarina
Modo de Fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos.
Rendimento: 300ml com 489,9 Kcal.
LEITE CONDENSADO LIGHT
(com menor teor de gordura)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água.
Modo de Fazer
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cinco minutos em velocidade máxima. Após, despeje o creme numa tijela, cubra-a com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 8 horas. Sirva com frutas, bolo ou como recheio de outras receitas.
Rendimento: 255 g (cada 100g – ou 10 colheres de sopa tem 255 calorias)
CHANTILLY DIET
Ingredientes
½ colher (chá) de gelatina em pó incolor sem sabor
6 colheres (chá) de água fria
6 colheres (sopa) água fervente
6 colheres (sopa) leite em pó desnatado
2 ½ colheres (chá) de suco de limão
Adoçante em pó para forno e fogão a gosto
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água fria. Junte a água fervente e mexa.
Acrescente os ingredientes restantes e leve ao congelador por 10 minutos.
Em seguida, bata a mistura em uma batedeira até ficar com consistência de chantilly.
Rendimento: 250g
Valor calórico: 280 Kcal por 100g
Tempo Preparo: 40 minutos
1 Comments:
At 6:00 PM, NELIA LIMA BUFFET said…
Amiga que maravilha .. eu que preciso emagrecer rapidim minha filha se casa dia 20 de maio e eu to bolo fofo ..imagina ..mae da noiva gorda.... um horror
beijos
VIVER A PÁSCOA ..É ser capaz de mudar,..É partilhar a vida na esperança,..É lutar para vencer todo sofrimento..É dizer sim ao amor e à vida,..É investir na fraternidade,..É lutar por um mundo melhor..É ajudar mais gente a ser gente,..É viver em constante libertação,..É irradiar luz para iluminar o mundo..Desejo a vocês uma excelente PÁSCOA....Que vocês possam também renascer e renovar!"
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