PICANHA DO PAPAI! QUE TAL COZINHAR NESTE DIA DOS PAIS??
Se você quer poupar seu pai da churrasqueira, almoçar em casa mesmo com o papai e a família, não sabe fazer churrasco como ele, então vai aí uma receitinha rápida, fácil e que vai agradar não só ao paladar do papai, mas de toda a família. Gostoso e feliz seja este Dia dos Pais em família, beijos em todos os pais e filhos!!
PICANHA DO PAPAI
Ingredientes
1 peça média de picanha (média de 1,200 Kg)
3 cebolas grandes em rodelas
1 colher sobremesa mostarda
1 colher sopa molho inglês
3 colheres sopa cheiro verde picado
1 tablete caldo costela (ou a gosto)
Modo de Preparo:
Busunte a carne com a mostarda e o molho inglês, reserve.
Forre o fundo de uma panela de pressão com as rodelas de cebola e em seguida coloque a picanha, com a capa de gordura virada para baixo.
Em 1 litro de água quente dissolva o caldo de costela e coloque na panela ~junto com a carne, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Após pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão.
Adicione o cheiro verde, retire a carne da panela e sirva com arroz branco e salada verde.
Observação: Se achar necessário, engrosse o calso da carne com 2 colheres de sopa de amido de milho, e sirva enfeitando a gosto, use a criatividade e o amor!!
Sobremesa: Um sorvete bem geladinho, neste inverno de calor!!!!
BOM APETITE!!
1 Comments:
At 1:43 PM, Anônimo said…
That's a great story. Waiting for more. »
Postar um comentário
<< Home