>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

domingo, agosto 13, 2006

PICANHA DO PAPAI! QUE TAL COZINHAR NESTE DIA DOS PAIS??

Amor Natural
Se você quer poupar seu pai da churrasqueira, almoçar em casa mesmo com o papai e a família, não sabe fazer churrasco como ele, então vai aí uma receitinha rápida, fácil e que vai agradar não só ao paladar do papai, mas de toda a família. Gostoso e feliz seja este Dia dos Pais em família, beijos em todos os pais e filhos!!

PICANHA DO PAPAI
Ingredientes
1 peça média de picanha (média de 1,200 Kg)
3 cebolas grandes em rodelas
1 colher sobremesa mostarda
1 colher sopa molho inglês
3 colheres sopa cheiro verde picado
1 tablete caldo costela (ou a gosto)

Modo de Preparo:
Busunte a carne com a mostarda e o molho inglês, reserve.
Forre o fundo de uma panela de pressão com as rodelas de cebola e em seguida coloque a picanha, com a capa de gordura virada para baixo.
Em 1 litro de água quente dissolva o caldo de costela e coloque na panela ~junto com a carne, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Após pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão.
Adicione o cheiro verde, retire a carne da panela e sirva com arroz branco e salada verde.

Observação: Se achar necessário, engrosse o calso da carne com 2 colheres de sopa de amido de milho, e sirva enfeitando a gosto, use a criatividade e o amor!!

Sobremesa: Um sorvete bem geladinho, neste inverno de calor!!!!

BOM APETITE!!
AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

  • At 1:43 PM, Anonymous Anônimo said…

    That's a great story. Waiting for more. »

     

Postar um comentário

<< Home