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AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

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segunda-feira, outubro 23, 2006

FESTAS INFANTIS/HALLOWEEN PARTE 2 - BISCOITOS MODELADOS!

Amor Natural
Atendendo a inúmeras solicitações, lá vai a segunda parte das RECEITAS PARA FESTAS INFANTIS/HALLOWEEN, as crianças vão adorar e os adultos invejar a idéia, que tal??

BISCOITOS DECORADOS
MASSA BÁSICA PARA OS BISCOITOS

Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de margarina ou manteiga
2 xícaras chá açúcar refinado
Essência a gosto
Farinha de Trigo até dar o ponto de enrolar
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, coloque os ovos
2. Adicione a margarina
3. Coloque o açúcar refinado
4. Acrescente a essência e coloque um pouco de farinha. Misture um pouco
5. Acrescente mais farinha e vá misturando
6. Misture com as mãos e vá adicionando a farinha conforme for precisando
7. Comece a enrolar com as mãos
8. Sove a massa até ela desgrudar das mãos e estar no ponto de enrolar
9. Abra a massa com um rolo e deixe na espessura de aprox. 0,5 cm
10. Corte com o cortador no formato escolhido
11. Retire as sobras de massa
12. Leve para assar em forno médio préaquecido até dourar


Amor Natural

BISCOITO URSINHO
Agrade e surpreenda as crianças com estes deliciosos biscoitos.
Que tal??
Material utilizado: molde cortador de ursinho, pasta americana, corante gel, esteca, injetor, pincel
Modo de Montagem:

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1. Coloque o molde na pasta branca
2. Corte e cole a pasta no biscoito já assado
3. Com pasta amricana tingida de rosa, faça duas bolinhas, achate-as e cole-as nos pés

Amor Natural


4. Com a mesma cor, faça um rolinho fino, passe uma ponta sobre a outra e forme o lacinho
5. Coloque no centro do corpinho no local certo
6. Faça mais quatro bolinhas achatadas e fixe-as nos quatro pontos indicados
7. Faça um “ovinho” e fixe-o em cima do laço. Com a esteca (ou a ponta de um palito de churrasco, fazendo feitio de focinho), faça marcações formando o focinho. Complete com uma bolinha rosa.
8. Com duas bolinhas brancas, faça os olhos.
Finalize com pequenas bolinhas em pasta tingida de preto

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BISCOITO LEÃO
As festas de aniversário infantil ou Halloween ganham um toque especial com estes biscoitos. Não perca essa!!
Material utilizado: molde em formato de leão, pasta americana, corante gel, esteca, rolo, pincel.
Modo de Montagem:

Amor Natural

1. Abra a pasta americana tingida na cor da pele e coloque o molde
2. Corte a pasta e cole sobre os biscoitinhos já assados no formato
3. Com a pasta tingida de alaranjado, faça um círculo vazado e cole para formar a juba. Com a esteca, marque a figura nas bordas em todo o contorno
4. Faça duas coxinhas na pasta cor de pele e cole, formando o focinho. Faça uma bolinha vermelha e cole embaixo.
5. Faça duas bolinhas, fure-as e cole-as para formar as orelhas
6. Coloque uma bolinha amarela, para o nariz, e duas brancas para os olhos. Faça os olhinhos pretos.

(*) Pasta americana, fondant e outros acabamentos podem ser encontrados prontos em lojas de festas, porém se você quiser fazê-los em casa, logo abaixo, postado no primeiro capítulo de DOCES PARA FESTAS INFANTIS e em postagens anteriores do blog!

Amor Natural


UMA RECEITINHA MAIS FÁCIL, PARA INICIANTES:
Corações açucarados
Ingredientes
•60gr. de manteiga
•60gr. de açúcar de confeiteiro
•01 gema
•Essência de baunilha (algumas gotas)
•90gr. de farinha de trigo especial
•01 colher de amêndoas sem pele picadas
Modo de Preparo
1.Torre as amêndoas, quando começarem a dourar retire do fogo deixe esfriar e reserve;
2.
Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso;
3.
Junte a gema e a s gotas de essência;
4.
Acrescente a farinha e misture até formar uma massa homogenia, então acrescente as amêndoas;
5.
Abra a massa com o rolo e corte com cortador de corações;
6.
Coloque numa assadeira e leve ao forno por 15/ 20 minutos;
7.
Peneire açúcar de confeiteiro nos biscoitos ainda quentes.

Amor Natural

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8 Comments:

  • At 7:18 AM, Blogger Regiane said…

    Eu amei!!!! Parabéns!!! Regiane

     
  • At 11:01 AM, Blogger Mônica Schweitzer said…

    regiane
    estou começando agora a fazer biscoitos decorados e amei seu espaço, posso vim sempre pegar idéias? parbens vc é uma fada da cozinha. muita paz e saúde pra vc.
    monicaschweitzer@hotmail.com

     
  • At 11:02 AM, Blogger Mônica Schweitzer said…

    ops, foi o nome da outra postagem, desculpe é que li e ao mesmo tempo escrevi.

     
  • At 11:42 PM, Anonymous vivi said…

    Adorei estas dicas! Estou começando agora nesta area mais desde de menina sempre fui apaixonada por confeitaria. Hoje depois de casada faço gastronomia e pretedo me espercializar nesta area.

    Parabéns voocê é ótima!
    Quando quizer se comunicar comigo esteja à vontade.
    vivianeomsb@hotmail.com

     
  • At 2:06 PM, Anonymous Anônimo said…

    Muuuuuuuuuito lindo !!!!!
    Amei de verdade, vc é maravilhosa!!! Some não, viu?!!!
    Rosana/Brasília

     
  • At 7:14 AM, Blogger Vani said…

    Amei!!
    Tudo é muito lindo e criativo!
    As receitas fáceis e bem explicadas. Sucesso!!!!bjs Vani

     
  • At 9:15 AM, Blogger CZ Marketing said…

    Oi Vrigínia,

    Nunca usei a pasta americana, mas queria tentar nos meus biscoitosnatalinos este ano. Quanto tempo ela dura em cima dos biscoitos se fechada naqueles saquinhos de celofane?
    E a pasta "cola" sozinha em cima do biscoito? não solta?
    Obrigadão, sua dica será valiosa para mim!
    Susana - susana_coninck@hotmail.com

     
  • At 6:51 PM, Anonymous Anônimo said…

    ADOREI!!! nao sei como eu nao havia descorberto este espaço antes, mas agora vou bater cartao aqui é tudo lindo e fofo, estou começando agora nesta arte da culinaria especilamente confeitaria amei suas dicas e receitas. continue. beijo querida.

     

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