COMPOTAS, GELÉIAS, DOCES ( 4 ). FÁCIL!!
Oi amigos! Vai aí uma geléia bem simples, e os mercados e feiras estão cheios de morango, boa safra para aproveitar!! Beijões, boa Sexta-feira!!
Geléia de Morango
Ingredientes
2 caixinhas de morangos picados
500g de açúcar
Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e o limão e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 25 minutos.
Durante este período, mexa algumas vezes para não grudar no fundo da panela.
Deslige o fogo quando estiver em ponto de geléia.
Para saber o ponto certo, coloque um pouco de geléia em um prato, espere esfriar um pouco e incline o prato. Se a geléia não escorrer, ela estará no ponto.
Espere esfriar e coloque em potes esterilizados e hermeticamente fechados.Postaremos breve, o modo de embalar e esterilizar embalagens, tema já abordado no item LICORES nos arquivos de agosto deste blog).
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 pote
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home