>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sexta-feira, setembro 09, 2005

COMPOTAS, GELÉIAS, DOCES ( 4 ). FÁCIL!!



Oi amigos! Vai aí uma geléia bem simples, e os mercados e feiras estão cheios de morango, boa safra para aproveitar!! Beijões, boa Sexta-feira!!

Geléia de Morango

Ingredientes

2 caixinhas de morangos picados
500g de açúcar
Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e o limão e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 25 minutos.
Durante este período, mexa algumas vezes para não grudar no fundo da panela.
Deslige o fogo quando estiver em ponto de geléia.
Para saber o ponto certo, coloque um pouco de geléia em um prato, espere esfriar um pouco e incline o prato. Se a geléia não escorrer, ela estará no ponto.
Espere esfriar e coloque em potes esterilizados e hermeticamente fechados.Postaremos breve, o modo de embalar e esterilizar embalagens, tema já abordado no item LICORES nos arquivos de agosto deste blog).

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 pote
AddThis Social Bookmark Button