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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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terça-feira, setembro 06, 2005

APROVEITAMENTO DE SOBRAS -( 4 ) - PASTELÃO DE FRANGO!!


Todos nós culinaristas, sabemos que as sobras de alguns cortes de frango são inevitáveis, quando ele é o prato do dia. Cada familiar escolhe seu corte predileto, e sempre sobram cortes com bastante carne para serem desfiados. Experimente aproveitar este frango cozido e desfiado, e faça este delicioso pastelão, que traz como novidade o uso do requeijão em sua composição (todos nós temos lá na geladeira...). Bom apetite e boa terça- feira!! Beijões!!


PASTELÃO DE FRANGO
Ingredientes

Massa:
1 caixa de catupiry ou 1 embalagem de requeijão culinário
6 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
18 colheres (sopa) farinha trigo
1 gema

Recheio:
3 colheres (sopa) azeite
3 cebolas picadas
3 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de frango desfiado (aproveitamento de partes)

Modo de Fazer
Para o recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo até refogar. Tempere com sal e pimenta. Coloque o frango e refogue por mais 5 minutos. Reserve.
Para a massa: Em uma tigela, coloque o catupiry, a margarina, o sal e mexa bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sovando até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos.
Forre uma assadeira redonda (de fundo falso, preferencialmente) com parte da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora (+10 min de descanso)
Rendimento: 8 porções
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