>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, outubro 08, 2005

BOM-BOCADO MIMOSO !!



Não disse que voltava!! Estou aqui com mais esta fácil!! Um beijo, até já !!

Bombocado de Fubá
Ingredientes
3 xícaras, das de chá, de açúcar;
2 xícaras, das de chá, de leite;
2 vidros de leite de coco;
1 colher, das de sopa, de manteiga bem amolecida;
2 colheres, das de sopa, de fubá;
2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo;
1 colher, das de sopa, de fermento em pó;
4 ovos

manteiga (ou margarina).
Modo de Preparar
1- Junte todos os ingredientes e bata-os no liqüidificador em duas etapas, para não derramar.
Unte a assadeira com manteiga (ou margarina).
2- E polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos (enfie uma faca na massa e se sair limpa, está assada).
Espere esfriar e corte-a em quadrados.
Rendimento: 8 porções
Tempo estimado: 40 minutos


BOM-BOCADO MIMOSO
Ingredientes:

6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) fubá mimoso
8 gemas;
6 xícaras (chá) de leite;
4 colheres (sopa) de manteiga;
açúcar.
Modo de Preparo:
Bater as gemas. Juntar o leite.
Misturar a farinha de trigo, mexendo bem.
Juntar a manteiga, mexendo sempre. Açúcar a gosto.
Levar ao forno em forminhas untadas com manteiga ou uma média com furo no meio.
Rendimento: 10 forminhas ou 1 forma média
AddThis Social Bookmark Button