>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, outubro 08, 2005

A ÚLTIMA DE HOJE!! RÁPIDAS !! BOLO ABACAXI DE LIQUIDIFICADOR!!



Meus amigos bloggeiros, esta é a última de hoje, mas nas postagens anteriores têm muita receita fácil, barata, gostosa e rápida, tem DIET, LIGHT e normal. Corra as postagens, copie, faça, e se puder me diga depois ou comente agora, vou adorar!! Daqui a pouco (hoje é sábado...), tem mais, com Bolo de banana, Torta de banana light, Bom bocado e muito mais, para quem está ou não de dieta. Acho que vão gostar (tomara...) Muitos beijos, bom Sábado!!


BOLO DE ABACAXI DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) óleo
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) abacaxi picadinho
1 colher (sopa) fermento pó
5 rodelas de abacaxi sem miolo (para forrar forma)
Ameixas sem caroço para decorar
Calda de caramelo ou :
Mistura de 3X 1 de açúcar refinado e açúcar mascavo (distribuída em fôrma redonda plana, untada e forrada com papel manteiga, para não grudar com a calda)

Ingredientes da calda da caramelo, caso vá utilizá-la:
4 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) água

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Despeje a massa batida em uma vasilha e acrescente o fermento, incorporando-o bem. Leve para assar em fôrma caramelizada e decorada com as rodelas de abacaxi (ou a mistura de açúcar mascavo), em forno médio por 1 hora.
Para fazer a calda de caramelo, caso opte por esta forma, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo, esporadicamente, até caramelizar. Acrescente a água e deixe ferver até que o caramelo esteja dissolvido e forme uma calda grossa.
Desenforme quente para não grudar, deixe esfriar, e enfeite o centro das fatias de abacaxi com as ameixas.
DICA: Seja qual for a forma escolhida para a calda, desenforme quente para não grudar.
AddThis Social Bookmark Button

2 Comments:

  • At 2:54 PM, Anonymous Anônimo said…

    Olá, meu nome pe Núbia.Fiz esta receita e ficou uma delícia. Só não coloquei as rodelas de abacaxi e ameixa. No lugar, coloquei uma calda de abacaxi picadinho mesmo e ficou uma delícia. Parabens.

     
  • At 12:47 PM, Anonymous Anônimo said…

    eu gostei do site amei a receita ok!é muito gostosa eu amo bolo de abacaxi

     

Postar um comentário

<< Home