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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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sábado, outubro 08, 2005

TORTA DE FRANGO RÁPIDA - AINDA DÁ TEMPO PARA O SÁBADO!!


Oi, estou quase indo descansar, porque o sábado já está aí, e vamos nos ver rapidinho novamente. Com este montão de postagens, fáceis e rápidas, tenho certeza de que o seu sábado e domingo, vai ser mais fácil e vai fazer sucesso!!! Delicie-se e comente também, peça a receita que desejar, seja qual for, ficarei feliz em atender!! Beijos!!!


TORTA DE FRANGO RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
Massa
5 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) queijo ralado
1 xícara (chá) maionese
½ xícara (chá) óleo
2 colheres (chá) sal
3 ½ xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (Maisena)
1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio
1 peito de frango grande cozido com água e temperos, desossado e desfiado
3 colheres (sopa) azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele picados
½ xícara (chá) azeitonas picadas
1 lata de ervilhas
3 colheres (sopa) salsinha picada
1 pitada pimenta-do-reino (opcional)
1 xícara (chá) de caldo de frango
Sal, se necessário

Modo de Preparo
Para fazer a massa, bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes, durante cinco minutos.
Despeje a mistura em uma vasilha e adicione farinha de trigo e o amido de milho delicadamente. Junte o fermento, incorporando-o bem, porém sem bater. Reserve.
Faça o recheio, refogando a cebola e o alho no azeite aquecido até que dourem.
Adicione o frango e os demais ingredientes, exceto a salsinha, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar e reserve.
Coloque o recheio na torta e asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio e pré-aquecido , por 40 a 50 minutos. Sirva em seguida.
DICA: Você pode montar a torta com metade da massa/recheio/outra metade da massa ou sem tampa agregando o recheio à massa e assando.

Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo 1 hora e 30 minutos
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1 Comments:

  • At 6:08 AM, Blogger Maristela Arruda Ribeiro said…

    fiz sua receita e achei o máximo ,obrigada por deixar que usemos suas deliciosas receitas.A maionese deixa a massa mais leve.Bjos

     

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