>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, outubro 15, 2005

CACHORRO-QUENTE PARA ESPERAR O HORÁRIO DE VERÃO !! QUE TAL ??



OI! AÍ VAI DE PRESENTE MAIS UMA RECEITINHA FÁCIL DE FINAL DE SEMANA, AGORA PARA ESPERAR O HORÁRIO DE VERÃO! QUE TAL ?? MUITOS BEIJINHOS!!

CACHORRO QUENTE DE FORNO
Ingredientes
½ Kg de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) manteiga
30 g de fermento biológico fresco ou 1 pacotinho (10g) de fermento biológico seco
1 copo leite morno
2 colheres (sopa) açúcar
Sal a gosto
Molho
½ Kg de salsicha cortada em rodelas ou picadinhas
Cebola, tomate, pimentão a gosto
Orégano (a gosto)

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno, junte os outros ingredientes, e por último a farinha de trigo. Deixe descansar a massa por 50 minutos.
Unte um tabuleiro e forre com a metade da massa, cubra com o recheio (molho como para cachorro quente convencional podendo variar este recheio com carne moída, frango, etc.), e depois cubra com a outra metade da massa, passe gema na cobertura e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até estar assado, sem queimar as bordas.

Rendimento: 6 porções
Tempo Preparo: 30 minutos + 50 min descanso + 30 min forno
AddThis Social Bookmark Button