TORTA DE RICOTA - CULINÁRIA JUDAICA!!
Continuando com minhas postagens de culinária judaica e regionais, estou postando mais uma judaica, estimulada pela minha amiga Nyla, é uma famosa sobremesa nos restaurantes árabes, e muito gostosa!!! Beijinhos para Nyla e vocês todos que me visitam!!
TORTA DE RICOTA
Ingredientes
Ricota: 1 pacote (1 kg )
Leite condensado :1 lata (240 g)
Leite comum : 2 latas ( usar lata do leite condensado) ( 460mL)
Açúcar : 2 colheres de sopa (40 g)
Maisena: 2 colheres de sopa (40 g)
Gema : 4 unidades (120g)
Clara: 4 unidades (80g)
Uva passa: a gosto
Ricota :1 pacote (1 kg)
Modo de Fazer
Bater tudo junto no liquidificador, menos as claras.
Depois juntar devagar as 4 claras em neve e a uva passa a gosto.
Colocar em pirex ou forma de abrir, untada de manteiga ou margarina.
Depois de pronto, ao retirar do forno, polvilhe com açúcar comum.
Rendimento: 10 porções
Valor Calórico
Total da Receita: 2590 calorias
Valor Calórico Por Porção: 259 calorias
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