>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

quarta-feira, outubro 19, 2005

TRUFAS DE GELATINA!! VOCÊS VÃO ADORAR!!


Olá! Mudei um pouco o segmento das receitas, vamos ver se gostam, porque esta receita é uma delícia(com o gostinho do morango no recheio hummmm...). Experimente, não é dificil para leigos em chocolate e fica lindo e gostoso (vou programar um curso completo de chocolate, se meus amigos desejarem...). Um beijão!!

Trufas Inesquecíveis de Gelatina
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
- 1 pacote de gelatina de morangos
- 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate branco picado e derretido
- 1 colher (chá) de essência de morangos (ou a gosto)
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 300 g de chocolate meio-amargo picado

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina.
Mexa sem parar até começar a levantar fervura. ]Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.
Coloque o chocolate branco derretido e misture bem.
Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
Deixe secar e faça arabescos com chocolate rosa colocado num saquinho para pirulitos e com a ponta cortada bem fininha.
Arrume as trufas em caixas de chocolate rosa feitas em formas próprias ou decore a gosto (bom gosto!!)

Rendimento: 20 trufas médias aprox.
Tempo preparo: 2 horas
AddThis Social Bookmark Button