REQUEIJÃO CASEIRO - APROVEITAMENTO COM SABOR!!
Para começar a semana, uma receitinha básica, para você aproveitar aquelas sobrinhas de queijo do fundão da geladeira, que ninguém mais quer comer. Você vai fazer um aproveitamento, economizar e testar uma receita ótima. Um grande beijo e uma grande semana!!
REQUEIJÃO CATUPIRY CASEIRO
Ingredientes:
500ml. de leite cru
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de queijo de minas amassado com um garfo
2 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso e leve ao fogo, mexendo sem parar, até ferver.
Despejar em recipiente refratário untado com manteiga.
Espere esfriar bem e guarde por 3 a 4 dias em refrigerador.
Rendimento: 600g de requeijão
DICA: Caso deseje um requeijão light troque e leite integral por desnatado e o queijo minas por ricota.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home