>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

segunda-feira, novembro 14, 2005

SOJA MARAVILHA PARA OS MUITO LIGHT!!


Para os amigos vegetarianos ou light não ficarem aborrecidos, sem alternativa, aí vai uma ótima receita para o almoço do feriado. Caso queira economizar tempo e gás, use soja já pré-cozida ou lascas da carne de soja, mas a receita original é mais gostosa!! Beijos!!

Salada de Soja Tropical
por: Restaurante Vegetariano Vida e Saúde (sosabor@jfservice.com.br)
Rendimento: Mais de 4 pessoas

Ingredientes:

2 xícaras de soja cozida,
uma cenoura cozida picada,
uma maçã picada (com casca),
meia xícara de pimentão vermelho picado,
meia xícara de cebola picada,
meia xícara de maionese light,
meia xícara de creme de leite light,
uma colher (de sopa) de caldo de limão,
duas colheres (de sopa) de salsinha e cebolinha picadas,
meia xícara de passas sem semente.

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e sirva a seguir.

Para cozinhar a soja: deixe uma xícara de grãos de soja de molho em água de um dia para o outro. No dia seguinte, a soja terá dobrado de volume, ocupando duas xícaras.
Escorra a água, torne a colocar água e ferva a soja com óleo em panela de pressão por 10 minutos. Desligue o fogo e retire as cascas que estiverem boiando na água.
Volte com a panela para o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
AddThis Social Bookmark Button