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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quarta-feira, dezembro 28, 2005

CEIA DO REVEILLON - SOBREMESA GELADA! DELÍCIA!!


Cassata Fiesta
Ingredientes:
200g de de frutas cristalizadas picadas,

Ingredientes (Sorvete de Baunilha)
1 lata de leite condensado,
1 e 1/2 lata (a mesma medida) de leite,
1 lata de creme de leite,
1 colher (café) de essência de baunilha.

Ingredientes (Sorvete de Ameixa)
1 lata de leite condensado sabor ameixa(ou tradicional batido com pasta de ameixas)
1 lata de creme de leite.

Modo de fazer Sorvetes:
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e a essência de baunilha, até obter uma mistura bem homogênea. Coloque em gavetas de gelo e leve ao congelador.

2. Bata no liquidificador o leite condensado sabor ameixa e o creme de leite, até obter uma mistura igualmente homogênea. Coloque em uma vasilha e leve ao congelador.

Montagem: Forre o fundo de uma fôrma rentangular alta com metade do sorvete de baunilha. Em seguida, faça uma camada de frutas cristalizadas picadas.
Cubra com o sorvete de ameixa.
Coloque a outra parte do sorvete de baunilha cobrindo totalmente a fôrma.
Comprima e alise a parte superior da cassata, cubra a fôrma e leve para congelar. Para desenformar, molhe a fôrma em água fria.

Dica: Servido com biscoitos champagne fica delicioso e assemelha-se a um pavê de sorvete.
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