RECEITA FÁCIL - FINAL DE SEMANA E FINAL DE ANO!!
GELADO DE BOMBONS
Ingredientes:
Creme
- 1 lata de leite condensado - 395 g
- 1 lata de leite - medida
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de maisena - 20 g
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio
- 12 bombons tipo Sonho de Valsa
Cobertura
- 2 claras em neve
- 4 colheres de sopa de açúcar - 48 g
- 1 lata de creme de leite s/ soro
- 300 g
Modo de Preparo: Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e reserve.
Transfira o creme para o recipiente de servir.
Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.
Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home