>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sexta-feira, dezembro 09, 2005

BATATAS CHIPS LIGHT - PARA OS LEVINHOS...


Oi gente tudo bem... Voltei com duas receitas de batatinhas light que haviam me pedido e eu estava devendo, uma receita, inclusive, é do Vigilantes do Peso, e no lugar da batatinha e da pipoca tradicional neste final de semana vendo um DVD é tudo!!! Beijos!!

Batatas Chips Light
Aqui vai uma receita aprendida no Vigilantes do Peso. A receita equivale a uma porção e cada porção tem 80 calorias.
Passo a passo:
1. Corte em fatias finas 150g de batatas inglesas descascadas ou não. Se usar as batatas com casca, não esqueça de lavá-las muito bem.
2. Coloque as fatias em água gelada por 15 minutos.
3. Seque-as bem e as coloque um tabuleiro forrado com papel alumínio.
4. Leve o tabuleiro ao forno, virando até cozinhar e dourar. Coloque o forno em fogo médio, pois as batatas queimam facilmente.

Atenção:
Não pré-aqueça o forno, pois pode queimar as batatas.


Batatas Chips Light(sem óleo)
Ingredientes:
5 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas finas
1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de páprica doce
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture bem a batata com 1 colher (sopa) de azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
Disponha as batatas numa só camada em duas assadeiras untada com o azeite restante.
Leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por 45 minutos.
Retire imediatamente com uma espátula e coloque em papel absorvente.
AddThis Social Bookmark Button