>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, fevereiro 11, 2006

RECEITAS FACÍLIMAS PARA UM DOMINGÃO CHUVOSO... SERÁ??


TORTA FÁCIL DE ATUM
A receita é bem simples para não complicar o Domingo!!...

Ingredientes - Parte 1 - Recheio:
1 lata de atum(podendo variar com frango, ou a gosto)
100 gramas de queijo em cubinhos(muzzarela fica muito bom...),
100 gramas de presunto em cubinhos (opcional e a gosto)
1 lata de milho ,
1 lata de ervilha.
1 copo de requeijão cremoso
Variações: Palmito, cogumelos, azeitonas (estas tornam o recheio um pouco ácido!) ou a gosto
Modo Preparo - Parte 1 - Recheio:
Misture todos os ingredientes menos o requeijão e reserve.

Ingredientes - Parte 2 - Massa:
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de óleo
3 ovos
100 gramas de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo - Parte 2 : Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Parte 3 - Assar e montar!
Unte e enfarinhe uma forma e coloque metade da massa cobrindo o fundo.
Espalhe metade do requeijão por toda a massa e depois coloque a mistura do atum por cima.
Espalhe a segunda metade do requeijão.
Pique 1 cebola e 1 tomate, acrescente sal, azeite de oliva e orégano, podendo adicionar manjericão a gosto.
Misture bem e coloque por cima do recheio.

Acrescente a segunda metade da massa.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos e está pronto.
Pode ser servido quente, o requeijão derrete e fica delicioso... ou frio, no lanche ou numa mesa de frios, ou simplesmente num bom papo...vai muito bem!!
Testei no último final-de-semana e o meu pessoal adorou!!

Nota: Esta receita vai para todos os meus amigos, mas especialmente para o PAULO que adora tortas salgadas e para o RAYOL que já estava de saco cheio das dietas e queria receitas normais novamente (lá embaixo tem mais Rayol...Não deixe de vir me ver, viu??!) Um beijo!!




PAVE DE WAFFER DIET MUITO FÁCIL
Ingredientes
01 pacote de biscoito WAFFER DIET de chocolate
01 pacote de pudim de leite diet
01 vidro de geléia diet (de damasco ou a seu gosto)
01 xícara de pó para chantily diet ou 01 receita de chantily diet (ver neste blog em arquivo)

Modo de Preparo
Forre uma pirex com o biscoito picado grande.
Faça o pudim como manda a embalagem, deixe amornar e cubra os biscoitos.
Por cima, coloque a geléia.
Cubra com o chantily e enfeite com raspas de chocolate diet (ou a seu gosto)
Sirva gelado.



PAVÊ DE BOLACHAS - FACÍLIMO
Ingredientes
3 gemas
200g de margarina
6 colheres(sopa) de açúcar
8 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
1 xícara(chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 pacote de bolacha tipo Maizena

Modo de Preparo:
1. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar. Quando estiver bem cremoso, adicione o achocolatado e o creme de leite (sem o soro).
2. Em um prato fundo, misture o leite com a canela em pó e molhe as bolachas nessa mistura.
3. Em um refratário retangular, faça camadas de bolachas alternando com o creme.
4. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas. Se desejar decore com raspas de chocolate!

Rendimento: 10 porções médias
Tempo Preparo> 15 minutos + 4 horas geladeira

AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

  • At 3:06 PM, Anonymous Paulo said…

    Olá Virginia,

    Vim te agradecer pelo apoio e tb pra te desejar um lindo fim de semana!
    Você é uma pessoa super legal e merece tudo de bom.
    Ahh, copiei a dieta do sangue e agora vou colocar em prática, rs.

    Abraços

     

Postar um comentário

<< Home