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AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

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sábado, abril 15, 2006

FELIZ PÁSCOA AMIGOS!! MESMO COM PROBLEMAS AQUI ESTOU EU!!


FELIZ PÁSCOA AMIGOS E VISITANTES!
MUITA PAZ E AMOR!!



Oi gente como estão as coisas nesta semana santa? Sei que deve estar tudo ótimo!!
Estou ausente pelos mesmos motivos de antes: o meu provedor de conexão com a internet - oi - não está me deixando postar no blog, visto problemas técnicos , que não consigo resolver!!
Tinha tanta coisa legal para postar sobre a Páscoa - mensagens, receitas de última hora, imagens -, mas infelizmente não consigo postar qualquer coisa, estou triste por isto!!
Estou tentando resolver com a OI ou utilizar outro provedor, pois os problemas atingem minha conexão com qualquer site, na verdade nem sei se esta postagem, a duras penas, chegará no blog!!
De qualquer forma um ótimo domingo de Páscoa, sejam felizes, tenham paz, e não esqueçam o proncipal da data - a ressureição, o renascimento, a vida e Deus!!
Um beijão!!
PS: Consegui postar - espero!! - algumas imagens, que havia guardado anteriormente o HTML, tomara que cheguem ao blog!!


Páscoa

é ser capaz de mudar, é partilhar a vida na esperança, é lutar para vencer toda sorte de sofrimento.
Páscoa

é dizer sim ao amor e à vida, é investir na fraternidade, é lutar por um mundo melhor, é vivenciar a solidariedade.
Páscoa

é ajudar mais gente a ser gente, é viver em constante libertação, é crer na vida que vencer à morte.
Páscoa

é renascimento, é recomeço, é uma nova chance pra gente melhorar as coisas que não gostamos em nós. Para sermos mais felizes por conhecermos a nós mesmos mais um pouquinho e vermos que hoje somos melhores do que fomos ontem.

(Autor desconhecido)


JESUS
Páscoa significa renascimento, renascer.
Desejo que neste dia, em que nós cristãos,
comemoramos o seu renascimento para a vida eterna,
possamos renascer também em nossos corações.
Que neste momento tão especial de reflexão
possamos lembrar daqueles que estão aflitos e sem esperanças.
Possamos fazer uma prece por aqueles que já não o fazem mais,
porque perderam a fé em um novo recomeçar,
pois esqueceram que a vida é um eterno ressurgir.
Não nos deixe esquecer que mesmo nos momentos mais difíceis do nosso caminho,
tú estás conosco em nossos corações,
porque mesmo que já tenhamos esquecido de ti,
você jamais o faz.
Pois, padeceste o martírio da cruz em nome do Pai
e pela humanidade, que muitas e muitas vezes esquece disso.
Esquecem de ti e do teu sacrificio
Quando agridem seu irmão,
Quando ignoram aqueles que passam fome,
Quando ignoram os que sofrem a dor da perda e da separação,
Quando usam a força do poder para dominar e maltratar o próximo,
Quando não lembram que uma palavra de carinho, um sorriso,um afago,
um gesto podem fazer o mundo melhor.Jesus...
Conceda-me a graça de ser menos egoísta,
e mais solidário para com aqueles que precisam.
Que jamais esqueça de ti e de que sempre estarás comigo
não importa quão difícil seja meu caminhar.
Obrigado Senhor,
Pelo muito que tenho e pelo pouco que possa vir a ter.
Por minha vida e por minha alma imortal
.
Obrigado Senhor!
(de: Vilgarte Larsen)







Um dia de confraternização.
Então meus amigos...
Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda eternidade.
Que o coelhinho deixe para você uma cesta de amor e felicidade!
Que neste dia de Páscoa renasça a alegria da criança que existe em você.
Que o milagre da vida encante o seu coração.
E que nossa amizade sempre se renove!!!Doces Beijos a todos vocês!!!!

Iraima Bagni


BOLO TRUFADO DE MORANGOS
Ingredientes:
Massa
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 120 g de farinha de trigo
- 50 g de Chocolate em Pó

Calda
- 100 ml de água
- 20 g de açúcar
- 25 ml de licor de cacau

Creme de Chocolate
- 375g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
- 200 g de Creme de Leite UHT
- 30 ml de conhaque
- 150 g de morango picado

Decoração
- morango laminado

Modo de Preparo:
Massa
Bata os ovos com o açúcar até obter uma consistência leve e aerada. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o Chocolate em Pó , misturando delicadamente. Faça de 2 a 4 receitas em fôrma (25 cm de diâmetro) em forma de coração untadas( se não tiver em forma de coração, fazer redonda e formatar) e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Reserve.

Calda(1 medida para cada bolo)
Misture a água, o açúcar, os cravos, a canela e as casca de laranja e leve ao fogo, até levantar fervura.
Retire os cravos, a canela e as casca de laranja. Acrescente o licor. Reserve.

Creme de Chocolate(1 receita para cada bolo)
Leve em banho-maria a Cobertura de Chocolate Meio Amargo, já picada, até derreter. Desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite UHT e misture. Adicione o conhaque e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem
Corte cada um dos bolos ao meio umedeça-os com a calda. Com o Creme de Chocolate recheie os bolos e distribua o recheio e os morangos picados.
Com o restante do Creme de Chocolate (cerca de 300 g para cada) cubra e decore as laterais dos bolos com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga.
Finalize a decoração com os morangos laminados. Leve ao refrigerador.


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2 Comments:

  • At 3:02 PM, Blogger Ricardo Rayol said…

    Fantásticas mensagens. E receita também nhamnham... Mas cuidado com o coelho. Um coelho que bota ovo deve ser um bicho muito perigoso ehehehe

     
  • At 8:26 AM, Anonymous Anônimo said…

    Oiiii!
    Vim parar aqui pelo Blogstars e nossa, achei simplesmente maravilhoso o seu blog!!!!
    Já tenho um monte das tuas receitas aqui na listinha das que eu quero fazer!!!
    Parabéns!
    Beijos

     

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