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AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

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domingo, maio 21, 2006

RECEITINHAS FÁCEIS, BARATAS E RÁPIDAS PARA ESTA NOITE DE DOMINGO!! QUE TAL??

Que tal um chegadinha à cozinha, nesta noite de domingo, para preparar você mesmo um lanchinho rápido, para você, sua família, seu amor...
Vocês vão gostar e será muito rápido, e assim ninguém vai à Padaria com preguiça...
E , garanto, todos os ingredientes você deve ter na sua despensa!
Dê uma olhada e experimente! Boa semana para todos!


Pão de Liquidificador
Ingredientes
1 Kg de farinha de trigo, menos 2 xícaras.
3 ovos inteiros
50 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 copo de óleo
2 copos de leite morno

Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
Retire do pacote de farinha, 2 xícaras.
Guarde estas duas xícaras para uma outra receita.

Despeje todo o pacote com a farinha que restou numa tigela e acrescente os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
Sove bem.

Modele 2 pães e deixe crescer até dobrar de volume

Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, até dourar.

Tempo de Preparo: 20 min
Pronto: 50
Rendimento: 2 pães

Pão de Queijo Rápido
Ingredientes
4 xícaras de polvilho doce
6 colheres de sopa de queijo ralado
2 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem, até formar uma massa homogênea.
Coloque em forminhas de empadas untadas com manteiga.
Coloque 1/3 da capacidade da forminha porque cresce muito.
Asse em forno quente por 15 minutos.

Tempo de Preparo: 20 min
Pronto: 50
Rendimento: 40 unidades

TORTA DE SARDINHA
Ingredientes
03 tomates picados
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 lata de sardinha grande
¾ xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Tempere os tomates como se fosse salada ( vinagre, sal, pimenta e cebola).
Escorra as sardinhas e retire as espinhas.
Coloque a sardinha numa vasilha, acrescente os tomates temperados, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, sal e pimenta a gosto.
Misture tudo, amassando com um garfo, até formar uma massa homogênea.
Coloque numa assadeira sem untar.
Asse em forno quente por 25 minutos.
Pode ser servido frio ou quente
Tempo de Preparo: 10 min
Pronto: 35
Rendimento: 8 porções


Bolo de Liquidificador
Ingredientes
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
1/3 de xícara de leite
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar

Modo de Preparo
Pre aqueça o forno médio (180º).
Unte com manteiga uma fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga por 1 minuto, para obter uma mistura cremosa.
Acrescente o leite, a essência de baunilha e bata bem.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados juntos e misture até formar uma massa homogênea.
Despeje na fôrma preparada e asse por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.

Tempo de Preparo: 15 min
Pronto: 40
Rendimento: 12 porções

BOLO DE MILHO RÁPIDO
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite
3 ovos inteiros
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
Coloque em uma bacia e adicione o fubá, a farinha e o fermento em pó.
Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao enfiar o palito este saia seco.

Tempo de Preparo: 15 min
Pronto: 60
Rendimento: 12

PUDIM DE PÃO RÁPIDO
Ingredientes
3 pãezinhos amanhecidos
½ litro de leite
3 ovos inteiros
7 colheres de sopa de açúcar 50 gr de côco ralado
1 colher de sopa de maizena
Modo de Preparo
Retire as cascas grossas do pão, corte e coloque no liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.
Coloque em forma caramelada em banho-maria por 30 minutos.
Tempo de Preparo: 10 min
Pronto: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
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6 Comments:

  • At 10:46 AM, Blogger Douglas D'paula said…

    adorei este site e adicionei aos favoritos! quero mais +++ receitas

     
  • At 6:29 PM, Anonymous Anônimo said…

    Sem palavras!!!!!!!!
    Perfeito, é um blog que reune todo o que procurava...
    Praticidade, economía e tempo.
    Parabéns!!!!!!!!!!!!1

     
  • At 12:55 PM, Anonymous Anônimo said…

    Nossa amei as receitas.....vou aproveitar muito!!!!!!sucesso....

     
  • At 12:08 PM, Anonymous Laara K. said…

    Gostei bastante do blog !! Espero ter mais receitas para sim aproveitar mais !! Estão todos de parabéns.
    E sou chefe de conzinha de Salvador (Bahia) e adorei as receitas de voçes , se vierem em Salvador iram experimentar das minhas receitas (gratis).
    Espero que voçes gostem ! Obrigada

     
  • At 8:12 AM, Anonymous Anônimo said…

    Daniela diz:


    Receitas práticas!!

    Muuuuuuito Bommmm!
    Vou fazer a festa!!heheheh

    Obrigada!

     
  • At 11:45 AM, Anonymous Anônimo said…

    AAAAdorei.... muito bom...

     

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