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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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sábado, julho 15, 2006

RECEITINHAS PARA FINAL-DE-SEMANA! APROVEITE A FOLGA!!

Amor Natural

Hoje estou postando dois pedidos de amigos, que me solicitaram estas receitas , boas para este finalzinho de semana, que acham de aproveitar?? Desculpem o atraso viu... Um beijinho e delicie-se!!

BALA DE CAMOMILA COM ERVA DOCE
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água mineral (400 ml)
4 1/2 xícaras (chá) de açúcar (720g)
1/2 xícara (chá) de flor de camomila (8g)
1 colher (chá) sementes de erva-doce (3 g)
3 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (36g)
1 xícara (chá) de água (200 ml)
óleo, para untar
açucar granulado para passar as balas
Modo de Preparo
Ferva a água com o acúcar e, fora do fogo, acrescente a camomila, a erva-doce e a gelatina já hidratada na água.
Tampe o recipiente e aguarde por 5 minutos. Coe e coloque no recipiente untado com o óleo.
Deixe descansar por 12 horas.
Corte em quadrados pequenos ( 2 x 2 cm) e passe-os no açúcar granulado.

Rendimento: Cerca de 4 xícaras (chá) cheias de balas


Amor Natural


PUDIM DE REQUEIJÃO
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
240g de requeijão
1 lata leite condensado
2 potes de iogurte natural
400g de creme de leite
7 ovos
Modo de Preparo:
1.Leve o açúcar ao fogo baixo até virar caramelo. Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre, até obter uma calda. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma para pudim.
2. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e os ovos.
Despeje na fôrma e asse em forno baixo em banho maria, por 1 hoa.
3. Espere esfriar , desenforme e decore a gosto, com cerejas, ameixas ou a gosto!!
Diferente, fácil, deliciosa, você vai fazer sucesso!!
Rendimento: Porção média para 4 pessoas
Tempo Preparo: 25 minutos + forno


CURIOSIDADES SOBRE
MANUSEIO DO CREME DE LEITE
Durante o preparo de pratos, não é conveniente aquecer demais o creme de leite.
Sua delicada consistência, pode se alterar durante a fervura, principalmente quando em contato com ingredientes ácidos como limão, tomate ou vinagre.
Após aberta a embalagem, pode ser conservado em geladeira por um prazo máximo de 3 dias.
Receitas com creme de leite resistem bem ao congelamento, desde que não haja maisena (amido de milho) em sua composição.
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1 Comments:

  • At 6:24 PM, Anonymous Anônimo said…

    não li muita coisa ainda , mas gostei...vc poderia me informar onde encontrar camomila em flor?

     

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